next up previous
Next: Charger un réseau Up: Menu Fichier Previous: Menu Fichier

Nouveau réseau

Pour créer un nouveau réseau. Appelle la boîte de configuration (cf. section Configuration) pour pouvoir contrôler et modifier tous les paramètres du système.
Le réseau est initialement créé avec des poids aléatoires. Il s'agit ensuite de générer ou charger une base d'apprentissage pour pouvoir faire apprendre le réseau, qui pourra alors être utilisé en mode reconnaissance.

Hippocampe version 1.0